knowledge

labels001
分享在 facebook

想租用 LED 電視牆?帶你瞭解 LED 電視牆的用途與租用價錢

LED 電視牆現今已被商業多元應用,不論在室外或室內皆有越來越多商業應用機會,然而,當公司有需求欲租用 LED  電視牆時,如何從複雜的規格瞭解租用費用?因此,本篇將以實際案例簡短說明 LED 電視牆用途,並說明 LED 電視牆費用收取概況。

 

善用 LED 電視牆廣告做好戶外多元宣傳

不論是車流量大的路口或是戶外檔期活動,若運用 LED 電視牆便能彈性進行廣告曝光。以 WEDGWOOD SOGO 快閃店為例,LED 電視牆完美搭配車輛外框模式,店家可因應不同時段的呈現需求,使 LED 電視牆呈現不同資訊,甚至現場因有 LED 電視牆配置,整體快閃店搭配與外觀更為繽紛,能主動吸引路過民眾停下腳步前來參與。

 

利用室內 LED 電視牆協助活動推展進行

在舉行室內活動時,LED 電視牆可投放活動相關資訊,或者以大螢幕呈現活動實時狀況。以 2019 台灣舞蹈節 WDSF 世界大滿貫為例,利用電視牆拼接與輸出控制,讓整體舞台視覺完美呈現活動主題,甚至活動進行中,可於電視牆螢幕直接投放舞蹈過程,使 LED 電視牆螢幕達到多元運用。

 

LED 電視牆價錢不符預算?LED 電視牆租用幫你解決短期需求

高畫質的 LED 電視牆往往價格不斐,僅是短期活動需要宣傳使用,不妨以租用 LED 電視牆來解決需求。租用前建議先瞭解 LED 模組規格,並釐清自身需求,比如此次活動注重高性價比,或是畫質呈現優劣更為重要等,相信即能依據自身需求與預算租用到適合的 LED 電視牆。

 

從 LED 電視牆規格瞭解 LED 電視牆費用

LED 電視牆是利用 LED 燈模組來組成的一塊螢幕,撇除安裝與其他客製要求配件,租用 LED 顯示屏價格取決於解析度、屏幕面積、租用天數。其中屏幕面積越大、租用天數越長,租用費用自然越高。

解析度則與 LED 模組中燈泡密度有關,若活動場合對於畫質要求越高、最短觀看距離需要越近,需採用解析度越高的 LED 顯示屏,價格相對昂貴。

 

LED 電視牆租賃就找義丞,室內、戶外 LED 電視牆都包辦!

義丞團隊累積近十年的經驗值,承接超過千場以上的展場燈光音響建置,以近兩年為例,每年參與百場以上室內 / 室外活動演唱會或頒獎典禮等現場工作,不但獲得各唱片公司及廠商的讚賞,也得到演出藝人的信賴與好評!

不管是室內與室外活動,義丞在舞台空間規劃設計、視訊工程皆有豐富實務經驗,能依現場空間安排最適當的舞台輸出與視覺饗宴,並統合專業視訊設備工程、呈現高畫質解析度。義丞團隊擁有業界口碑好評,在不同活動扮演專業後控人員角色,與您一起辦好活動。

相關文章:

義丞有限公司

thankS FOR youR READING

maybe you want to....