knowledge

labels001

【電視牆廠商推薦】搞懂2大挑選原則,輕鬆規劃精彩活動

戶外LED電視牆

LED電視牆是舉辦各大活動時,提升視覺效果的重要關鍵,然而面對各種活動需求,該如何找到合適的電視牆廠商?本文整理了2個挑選原則,並為您介紹不同活動適合的LED電視牆規格,幫助您輕鬆規劃活動視覺,創造難忘、精彩的活動體驗。

 

電視牆廠商如何挑選?2大原則一次搞懂

電視牆廠商挑選原則1:產品規格是否多元

不同活動需要的電視牆規格不同,有時根據場地限制、活動效果不一樣,甚至需要搭配多種電視牆產品,因此挑選電視牆廠商時,建議將產品種類及數量納入參考依據,確保廠商能夠滿足各種需求。

電視牆廠商挑選原則2:豐富的活動經驗

活動經驗是挑選電視牆廠商時,非常重要的考量,經驗豐富的廠商可以提供專業意見,協助規劃完整活動。以義丞有限公司為例,除了電視牆租借服務之外,還能協助舞台空間設計、燈光工程、音響技術、軟硬體整合、視訊工程等活動規劃,讓活動企劃事半功倍!

 

LED電視牆怎麼選?根據場合決定產品規格

演唱會電視牆

既然挑選電視牆廠商需考慮活動需求,接下來就為您整理不同活動適合的電視牆規格,作為挑選電視牆廠商的參考依據。

戶外LED電視牆

如果活動地點是戶外開放場所,建議選擇堅固耐用,防曬、防水、防塵、防高溫、防電線短路的電視牆,避免電視牆損壞影響活動進行。

演唱會電視牆

根據演唱會想呈現的表演效果不同,可能需要主螢幕、副螢幕、拓展螢幕、地磚屏等不同電視牆規格,如果是戶外演唱會,則需要使用戶外LED電視牆,建議諮詢專業的電視牆廠商,協助規劃舞台效果。

(想瞭解更多舞台LED電視牆應用,請參考:舞台LED電視牆如何使用?搞懂4種應用辦法,自由變換舞台背景

春酒電視牆、尾牙電視牆

春酒、尾牙、記者會、產品發表會等室內活動,使用LED電視牆時,主要都是作為主視覺背板或拍照背景使用,建議優先選擇高畫質、小間距LED模組或特殊結構光學薄膜的LED電視牆,除了讓背景畫面更細緻之外,也能避免拍攝時出現摩爾紋。

(您可能想知道:拍攝時遇到摩爾紋怎麼辦?一次學會2種摩爾紋消除辦法

 

LED電視牆廠商推薦|義丞有限公司

看完本文整理的電視牆廠商相關資訊後,相信大家都更瞭解自己的需求,對活動規劃也有更具體的想法,如果還有任何疑問,歡迎隨時諮詢義丞有限公司,義丞團隊擁有將近10年的活動經驗,承接超過1000場活動,不但獲得各唱片公司及廠商的讚賞,也得到演出藝人的信賴與好評,可以協助您規劃精彩、難忘的活動。

分享:

相關文章:

義丞有限公司

thankS FOR youR READING

maybe you want to....